Home » École élémentaire Saint Charles » Restauration / Menus Primaires

Restauration / Menus Primaires

Bonne année 2012 à tous

Mardi 3 janvier

Entrées

Jambon cru de Vendée

Terrine marine

Macédoine de légumes

oeuf mayonnaise

tomate et mozzarella

toast à la fourme

Plats garnis

Cordon bleu de dindonneau ou Kefta à la marocaine

Macaroni au beurre ou Petits pois et carottes

Fromage ou yaourt

Dessert

Chausson au pommes

Fruits

Ananas au sirop

Poires en compote

Fleurette citron

Mousse crunch

Jeudi 5 janvier

Entrées

Céleris rémoulade

Crtème de foie

Salade de cervelas parmentier

Croque-monsieur

Salade verte

Filets de maquereaux

Plats garnis

Boeuf haché ou Gratin de poisson

Purée ou Julienne de légumes

Fromage ou yaourt

Dessert

Pop corn

Emincé de poires au sirop

Oeuf à laneige

Cake et confiture

Fruits crus

Y’abon au caramel

Vendredi 6 janvier

Entrées

Friand à laviande

Salade d’endives au bleu

Taboulé oriental

Jambon

Maïs et petits pois au thon

Batavia aux croûtons

Plats garnis

Sauté de porc ou Bâtonnets de poisson blanc

Riz à la tomate ou Gratin de chous fleurs

Fromage ou yaourt

Desserts

Sala de fruits

Flan à la vanille

Compote de pommes

Fruits de saison

Brownie au chocolat

Mousse pralinée