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Restauration / Menus Collège

menu du 26 février au 2 mars

LUNDI 26 FEVRIER 2018
ENTREES :
Batavia
Salami
Terrine du marché de Provence
Thon, maïs, et tomates en vinaigrette
Endives au fromage bleu

PLATS GARNIS :
Boul’bœuf sauce tomate
Brochette à l’orientale
Purée
Petits pois et carottes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Gâteau moelleux au citron
Flan à la vanille
Mousse chocolait
Abricots au sirop
Fruits frais

MARDI 27 FEVRIER 2018
ENTREES :
Salade feuilles de chêne
Carottes râpées
Mortadelle pistachée
Salade de pâtes coquillages au jambon
Maïs parmentier au surimi

PLATS GARNIS :
Sauté de poulet miel/citron
Rôti de porc
Poêlée chinoise
Riz cantonnais

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Verrine yin yang
Ananas chantilly
Compote de pomme
Faisselle du Forez à la crème
Gâteau basque
Fruits crus

JEUDI 1ER MARS 2018
ENTREES :
Poireaux vinaigrette
Jambon blanc
Salade de haricots verts mimosa
Filet de maquereaux à la moutarde
Verdurette aux croûtons
Salade Christophe

PLATS GARNIS :
Rösti montagnard
Basse côte de limousin
Quinté de céréales
Gratin de choux fleurs

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Œufs à la neige
Gâteau de semoule
Poire Belle-Hélène
Salade de fruits
Fruits

VENDREDI 2 MARS 2018
ENTREES :
Œuf mimosa
Tourte aux 4 fromages
Mirepois vinaigrette et thon
Tomates en salade
Salade verte

PLATS GARNIS :
Brochette meunière
Filet de poulet
Pâtes coquillettes
Purée de carottes au citron

Fromages ou Yaourts

DESSERTS :
Crème dessert chocolat Mont Blanc
Entremet pêche melba
Crumble
Petits gâteaux
Fruits de saison