LUNDI 10 OCTOBRE  2016
ENTREES :
Batavia et thon à l’huile
Bichoux en vinaigrette
Jambon DD
Céleris en rémoulade
Allumettes à l’emmental
Salade de crozets aux dés de gruyère 
PLATS GARNIS :
Nugget’s
Merlu meunière persillé
Gratin du soleil
semoule 
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Madeleine St Michel
Ananas au sirop
Crème dessert onctueuse vanille ou chocolat
Mousse aux mashmalhow
Meringue
Fruits de saison 
MARDI 11 OCTOBRE  2016
ENTREES :
Poireaux en vinaigrette
Quiche lorraine
Mirepois à l’effiloché de poisson
Salade d’endives
Rosette
Filets de maquereaux
PLATS GARNIS :
Rôti de longe de porc
Paupiette de veau
Champignons à la crème
spaghettis 
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Poire nappée chocolat
Verrine californienne
Tendresse chocolatée
Compote de pêches
Gâteau
Fruits 
JEUDI 13 OCTOBRE  2016
ENTREES :
Salade Forezienne
Pomelos
Terrine campagnarde
Flamenquch
Pdt persillées en vinaigrette
Macédoine de légumes
PLATS GARNIS
pavé de poisson en bouillabaisse et sa rouille
Wing’s de poulet
Choux fleurs
Riz pilaf
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Ramequin de tarte citron meringuée
Salade de fruits
Nuage rose sur anglaise onctueuse
Verrine melba
Délimarie
Fruits crus 
VENDREDI 14 OCTOBRE  2016
ENTREES :
Salade verte
Œuf mayonnaise
Tomate à la Mozza
Charcuterie
Croustade de sardines
Club des Pays-Bas  
PLATS GARNIS :
Raviolis à la bolognaise
Saucisson chaud et pdt en robe des champs
Courgettes sautées  
fromages ou yaourts
DESSERTS :
Chausson aux pommes
Crème Mont blanc
Cookies
Entremet jour et nuit
Fruits frais 
