Home » menus communs » menu du 4 au 8 novembre 2019

Ecole Directe

menu du 4 au 8 novembre 2019

                                                             MENU DU 4 AU 8 NOVEMBRE                  

 

 

LUNDI 4 NOVEMBRE 2019

 

 

MARDI 5 NOVEMBRE 2019

 

 

JEUDI 7 NOVEMBRE 2019

 

 

VENDREDI 8 NOVEMBRE 2019

 

 

 

 

ENTREES

 

Salade

Rosette

Aïoli poisson

Tourte 4 fromages

 

Salade verte

Coleslaw

Salade de riz thon

Avocat

Pomelos

 

Batavia

 Jambonneau cuit

Céleris

Baguette flammenquch toastée

Salade

Endives aux noix

Salade fermière

Surimi

 

 

 

PLATS

 

  Strasbourg

Cordon bleu

     Serpentin

Poêlée de légumes

Panibuns emmental

Sauté de poulet Basquaise

Semoule 5 céréales

Cubes de courge marron

 

Bœuf bourguignon

Saucisse de Toulouse

Purée

Petit pois

Jambon béchamel

Pépites de filet de poulet

Langue de bœuf sauce piquante

Carottes Vichy

 Riz

 

DESSERTS

 

Fromages ou yaourts

 Fruits

 Compote pomme

Oréo

Eclair

 

Fromages ou yaourts

  Fromage blanc bio

Tarte chocolat

 Chausson aux pommes

 Fruits

Fromages ou yaourts

Salade fruits

Tarte aux pommes

Mousse chocolat

Fruits

Fromages ou yaourts

 Brownies

Fruits

Smoothie fruits

Poires au sirop