Home » corbeille » menu du 14 au 18 octobre 2019

Ecole Directe

menu du 14 au 18 octobre 2019

 

LUNDI 14 OCTOBRE 2019
 

 

MARDI 15 OCTOBRE 2019

REPAS ORIENTAL

 
JEUDI 17 OCTOBRE 2019
 
 
VENDREDI 18 OCTOBRE 2019
 

1.     Salade

2.     Salade chips

3.     Tzatziki

4.     Triangle fromage fondu

 

13. Salade verte

14. Zalouki toasté

15. Betteraves Parmentières

16. Carottes orientales

17. Feuillette

26. Batavia

27. Niçoise

28. Jambon cru

29. Céleri

38. Salade

39. Surimi

40. Endives en salade

41. Charcuteries assorties

 

5.     Beignets calamars

6.     Wing’s

7.     Riz créole

8.     Epinards béchamel

 

18. Keftas

19. Tajine de légumes

20. Semoule

21. Aiguillettes colin

30. Crêpe fromage

31. Poisson tomate

32. Frites

33. Haricots plats

42. Beef haché

43. Feuillettes assorties

44. Pâtes

45. Printanière de légumes

Fromages ou yaourts

 

9.     Fruits

10.  Crème dessert vanille, chocolat

11.  Dessert pâtissier

12.  Abricots sirop

 

Fromages ou aourts

 

22. Fruits

23. Salade oranges marocaines

24. Meringues

25. Compote de poire

 

 

Fromages ou yaourts

 

34. Fruits

35. Salade de fruits

36. Faisselle AB

37. Flamby

Fromages ou yaourts

 

46. Gaufres

47. Fruits

48. Compotine

49. Glace