Accueil » corbeille » menu du 27 novembre au 1er décembre

menu du 27 novembre au 1er décembre

LUNDI 27 NOVEMBRE 2017
ENTREES :
Filets de maquereaux
salade verte
Œuf et miette de surimi
Céleris en rémoulade
Friand à la viande

PLATS GARNIS :
Omelettes aux fines herbes
Brochette
Lentilles aux lardons
Polenta
Haricots verts persillés

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Crème Y’Abon chocolat
Tarte Tropézienne
Coupelle de pommes/ pêches
Bigarreaux au sirop
Petit gâteau
Fruits frais

MARDI 28 NOVEMBRE 2017
ENTREES :
Batavia aux miettes de thon
Jambon de Vendée
Tomates en vinaigrette
Œuf mayonnaise
Crozets aux petits pois

PLATS GARNIS :
Viennois de dinde
Sauté de veau à la provençale
Betteraves rôties à l’orange
Flan de courgettes
Torsades au beurre

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Paris Brest
Flamby
Abricots au sirop
Vahiné léger poudrée cacao
Mousse Smarties
Fruits crus

JEUDI 30 NOVEMBRE 2017
ENTREES :
Taboulé
Salade Paysanne
Feuille de chêne
Saucisson cuit
Concombre à la crème
Salade d’endives aux noix et pommes

PLATS GARNIS :
Filet de colin au beurre persillé
Duo de courgettes
Choucroute garnie

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Triangle chocolat
Crumble aux pommes
Œuf à la neige
Golden en compote
Fruits de saison

VENDREDI 1 er DECEMBRE 2017
ENTREES :
Coquillettes et jambon vinaigrette
Salade verte
Mousse aux 2 poissons
Pâté en croute
Macédoine de légumes

PLATS GARNIS :
P’etit brin de veau à l’emmental
Bœuf bourguignon
Purée de carottes au citron
Riz cantonnais

Fromages ou Yaourts

DESSERTS :
Gâteau chocolat
Calincoulis
Crème caramel au beurre salé
Verrine chantilly nutella
Fruits