Accueil » corbeille » menu du 6 au 9 juin 2017

menu du 6 au 9 juin 2017

MARDI 6 JUIN 2017

ENTREES :
Batavia
Jambon cru
Méli-mélo râpé
Salade de haricots verts mimosas
Blé, tomates et petits pois en vinaigrette

PLATS GARNIS :
Spaghettis à la carbonara
Boul’bœuf sauce tomate et poêlée méridionale

Fromages secs ou yaourts

DESSERTS :
Flan à la vanille
Crème chocolat Mont-blanc
Mr freeze
Compote de pommes
Fruits frais

JEUDI 8 JUIN 2017
ENTREES :
Salade espagnole
Crème de foie
Melon
Tomates à la Mozzarella
Concombres à la crème
Salade de riz et maïs

PLATS GARNIS :
omelette sauce fourme
Moules marinières
Rôti de porc
Champignons à la crème
Jardinière

Fromages secs ou yaourts

DESSERTS :
Eclair
Tendresse chocolatée
Blanc léger sauce chocolat
Pot crème à l’ancienne
Fruits crus

VENDREDI 9 JUIN 2017
ENTREES :
Salade de pommes de terre et cervelas
Salade verte
Crêpe emmental
Saucisson sec
½ œuf et brunoise de légumes

PLATS GARNIS :
Rôti de dinde
Gratin de poisson
Frites
Brocolis crème légère

Fromages secs ou yaourts

DESSERTS :
Pot de glace
Verrine blanche kicrousty
Pompom
Abricots sirop
Fruits de saison