Home » corbeille » menu du 4 juin au 8 juin 2018

Ecole Directe

menu du 4 juin au 8 juin 2018

LUNDI 4 JUIN 2018
ENTREES :
Pomelos
Cervelas et cornichons
Salade forézienne
Céleris en rémoulade
Artichauts œuf et maïs en sauce mayonnaise

PLATS GARNIS :
Feuilleté de poisson sauce beurre blanc
Kefta de volaille
Mousseline de pdt
Haricots Portugais

Fromages ou yaourts

DESSERTS
Flan au chocolat
Emincé de William au sirop
Tarte
Pot de glace
Fruits crus

MARDI 5 JUIN 2018
ENTREES :
Pastèque
Mosaïque de légumes
Salade verte
½ oeuf au thon
Tourte
Tomates à la mozzarella

PLATS GARNIS :
Nugget’s
Filet de colin cuit vapeur
Riz cantonnais
Choux fleurs béchamel

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Verrine de spécunoisettes
Compote de pommes
Dany vanille, chocolat et nappé de caramel
Tendresse chocolatée
Fruits frais

JEUDI 7 JUIN 2018
ENTREES :
Salade italienne
Carottes râpées
Betteraves rouges aux ciboulettes
Feuilles de chêne
Salami

Quenelles de volaille sauce tomate
Cuisse de poulet rôtie
Poêlée méridionale
Pommes vapeur

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Brownies au chocolat
Nuage praline sur anglaise onctueuse
Verrine Yin Yang
Abricots au sirop
Fruits de saison

VENDREDI 8 JUIN 2018
ENTREES :
Salade Christophe
Terrine de campagne
Radis à la coque
Batavia
Taboulé
Filets de maquereaux

PLATS GARNIS :
Jambon béchamel
Beef haché
Farfalles
Courgettes sautées aux herbes de Provence

Fromages ou Yaourts

DESSERTS :
Crème vanille mont blanc
Bigarreaux au sirop
Cornet à la ganache
Verrine de mousse de fruits
Petits gâteaux
Fruits