Home » corbeille » menu du 3 au 7 septembre 2018

Ecole Directe

menu du 3 au 7 septembre 2018

LUNDI 3 SEPTEMBRE 2018
ENTREES :
Salade verte
Pâté de campagne
Tomates aux cosettes de mozzarella
Sardines sur croustade
Pomelos

PLATS GARNIS :
Beef haché
Saucisse de Strasbourg
Frites
Haricots verts

FROMAGES OU YAOURTS

DESSERTS :
Ananas au sirop
Maestro vanille
Compotine
Flan au chocolat
Fruits

MARDI 4 SEPTEMBRE 2018
ENTREES :
Batavia
Jambon DD
Terrine aux 3 poissons
Salade de riz, petits pois et thon
Pastèque

PLATS GARNIS :
Pépite croustillante d’Alaska
Rôti de veau
Torsades au beurre
Courgettes à la provençale

FROMAGES OU YAOURTS

DESSERTS :
Tarte au flan
Pot de glace
Compote de pomme
Muffin aux morceaux de chocolat
Abricots au sirop
Fruits frais

JEUDI 6 SEPTEMBRE 2018
ENTREES :
Rosette
Verdurette
Œuf mayonnaise
Salade à la Bretonne
Médaillon de surimi

PLATS GARNIS :
Wing’s Tex Mex
Boul d’agneau
Semoule couscous
Gratin de choux fleurs

FROMAGES OU YAOURTS

DESSERTS :
Crème dessert onctueuse
Paris Brest
Quatre quart au beurre
Salade de fruits
Fruits crus

VENDREDI 7 SEPTEMBRE 2018
ENTREES :
Cœur de palmiers aux ciboulettes
Macédoine de légumes
Tourte aux fromages
Salade Parisienne aux champignons
Feuilles de chêne

PLATS GARNIS :
Sauté de poulet aux herbes
Godiveaux
Poêlée rustique
Purée

FROMAGES OU YAOURTS

DESSERTS :
½ pêche au sirop
Madeleine fourrée
Blanc battu aux myrtilles
Eclair chocolat
Fruits de saison