Home » corbeille » menu du 28 mai au 1er juin 2018

Ecole Directe

menu du 28 mai au 1er juin 2018

LUNDI 28 MAI 2018
ENTREES :
Salade de tagliatelles au surimi
Mortadelle de volaille pistachée
Vinaigrette de thon, maïs et tomates
Batavia
Mousse de légumes

PLATS GARNIS :
Cordon bleu
Côtes de porc
Torsades au beurre
Petits pois et carottes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Maestro vanille/ chocolat
Emincé de pêches au sirop
Fraisier
Chausson aux pommes
Fruits frais

MARDI 29 MAI 2018
ENTREES :
Concombres en salade
Carottes râpées
Riz a l’Espagnole
Jambon cru de Vendée
Salade verte

PLATS GARNIS :
Brin de veau à l’Emmental
Rôti de porc
Purée
Polenta
Duo de carottes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Choux chantilly
Ramequin chocolat poudrée
Compote de pommes
Fromage frais aux myrtilles
Fruits crus

JEUDI 31 MAI 2018
ENTREES :
Pâté en croute
Salade russe
Museau de bœuf à la Lyonnaise
Œuf mayonnaise
Salade de coquillette persillées

PLATS GARNIS :
Sauté de poulet au citron
Crêpe à l’Emmental
Ratatouille
Quinté de céréales

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Cookies
Verrine chantilly P à T
Biscuit roulé
Flan vanille
Salade de fruits
Fruits

VENDREDI 1er JUIN 2018
ENTREES :
Courgettes râpées et amandes effilées
Friand à la viande
Melon
Salade feuilles de chêne
Terrine de loup de mer aux légumes

PLATS GARNIS :
Meunière d’Alaska
Chipolata
Frites
Champignons à la crème

Fromages ou Yaourts

DESSERTS :
Tranche d’ananas sirop
Beignet chocolat/ pomme
Crème onctueuse au caramel beurre salé
Grany
Fruits de saison