Home » corbeille » menu du 25 au 29 juin 2018

Ecole Directe

menu du 25 au 29 juin 2018

LUNDI 25 JUIN 2018
ENTREES :
Pamplemousse
Salade feuilles de chêne
Friand
Salade du pêcheur
Tomates, choux fleurs et maïs en vinaigrette

PLATS GARNIS :
Poulet Strogonoff
Rôti de bœuf
Purée
Poêlée aux 4 légumes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Compote de pommes
Vahiné légère
Mousse chocolat
Poire au sirop
Fruits

MARDI 26 JUIN 2018
ENTREES :
Melon
Salade verte
Charcuterie
Filet de maquereaux
Thon en vinaigrette

PLATS GARNIS :
Saucisses de Strasbourg
Colin Nantua
Pommes de terre
Haricots verts

Fromages ou yaourts

Salade de fruits
Barre chocolatée
Moelleux chocolat
Grany
Fruits de saison

JEUDI 28 JUIN 2018
ENTREES :
Radis à la croque
Batavia
Saucisson cuit à l’ail
Médaillon de surimi
Entrée chaude

PLATS GARNIS :
Filet mignon de porc
Roulé de veau
Coquillettes
Carottes Vichy

Fromages ou yaourts

Fraisier
Ananas au sirop
Flan chocolat
Pot de glace
Fruits frais

VENDREDI 29 JUIN 2018
ENTREES :
Œuf mayonnaise
Salade de crozets
Terrine de campagne
Tomates en salade

PLATS GARNIS :
Hachis Parmentier
Sot l’y laisse et brocolis à la crème légère

Fromages ou Yaourts

DESSERTS :
Câlin
Eclair chocolat
Danette vanille sur lit chocolat
Fruits crus