Home » corbeille » menu du 22 mai au 25 mai 2018

Ecole Directe

menu du 22 mai au 25 mai 2018

MARDI 22 MAI 2018
ENTREES :
Terrine d’avocat au crabe
Feuilles de chêne
Céleris rémoulade et tomates
Tourte aux fromages
Salade Risoni

PLATS GARNIS :
Spaghettis à la bolognaise
Saucisse de Strasbourg
Epinards florentin

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Glace
Compote de pêches
Crème Mont blanc chocolat
Verrine californienne
Fruits de saison

JEUDI 24 MAI 2018
ENTREES :
Crème de foie
Œuf mayonnaise
Taboulé
Betteraves rouges aux civettes
Salade de crozets et reblochon

PLATS GARNIS :
Mille feuilles Savoyard
Paupiette de veau
Pdt à l’italienne
Julienne de légumes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Coupe de fruits au biscuit
Câlin coulis
Flan pâtissier
Flottante mousse légère
Flan chocolat
Fruits frais

VENDREDI 25 MAI 2018
ENTREES :
Tomates en vinaigrette
Mousson de canard sur toast
Salade du Velay
Batavia
Aspic œuf/ jambon

PLATS GARNIS :
Blanquette de colin
Basse rôti de Limousin
Riz pilaf
Poêlée champignons brocolis

Fromages ou Yaourts

DESSERTS :
Compote meringuée
Cornet ganache
Framboisine
Ramequin de crème brulée en habit rouge
Fruits crus