Home » corbeille » menu du 2 au 6 juillet 2018

Ecole Directe

menu du 2 au 6 juillet 2018

LUNDI 2 JUILLET 2018
ENTREES :
Chorizo culard
Melon
Feuilles de chêne
Salade de palmiers aux œufs durs

PLATS GARNIS :
Rôti d’épaule de veau
Tomates farcies
Purée de carottes au citron
Riz blanc

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Cheesecake
Golden en compote
Mousse smarties
Fruits de saison

MARDI 3 JUILLET 2018
ENTREES :
Salade de haricots verts à l’échalote
Pastèque
Macédoine de légumes
Charcuterie

PLATS GARNIS :
Raviolis à la bolognaise
Feuilleté de poisson et pois et carottes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Flan vanille
Mr freeze
Gâteau
Fruits frais

JEUDI 5 JUILLET 2018
ENTREES :
Carottes râpées
Tomates en vinaigrette
Feuilleté au fromage
Salade verte

PLATS GARNIS :
Escalope de volaille
Jambon en béchamel
Spaghettis
Julienne de légumes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Bigarreaux au sirop
Glace
Crème mont blanc
Compotine
Fruits crus

VENDREDI 6 JUILLET 2018
ENTREES :
Salade composée
Batavia
Saucisson
Salade de tomates

PLATS GARNIS :
Beef haché
Frites
Haricots

Fromages ou Yaourts

DESSERTS :
Pompon
Petit pot
Ananas au sirop
Petit gâteau chocolaté
Fruits