Home » corbeille » menu du 19 au 23 novembre 2018

Ecole Directe

menu du 19 au 23 novembre 2018

LUNDI 19 NOVEMBRE 2018
ENTREES :
Salade
Mousson de canard sur toast
Avocat mayo
Tartine Italienne

PLATS GARNIS :
Raviolis
Feuilleté saumon
Brocolis crème légère

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Compote de pêches
Petit pot crème vanille
Gâteau 4/4
Fruits

MARDI 20 NOVEMBRE 2018
ENTREES :
Pâté de campagne
Salade
Pomelos
Perles marines

PLATS GARNIS :
Sauté de porc
Rôti de veau farci
Poêlée romanesco
Semoule

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Donut’s
Tarte aux pommes
Câlin coulis
Fruits

JEUDI 22 NOVEMBRE 2018
ENTREES :
Batavia
Pâté croute
Pennes du soleil
Méli mélo râpé

PLATS GARNIS :
Jambon braisé
Bœuf bourguignon
Polenta
Gratin de courge

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Ananas
Biscuit roulé chocolat
Œufs à la neige
Fruits

VENDREDI 23 NOVEMBRE 2018

ENTREES :
Salade verte
Salade crétoise
Feuilleté fromage
Salade espagnole

PLATS GARNIS :
Pépites de colin en filet
Crêpe champignons
Tortis
Haricots verts tomates

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Compote pomme biscuitée
Gâteau banana split
Crème Mic Mac
Fruits