Home » corbeille » menu du 18 au 22 juin 2018

Ecole Directe

menu du 18 au 22 juin 2018

LUNDI 18 JUIN 2018
ENTREES :
Salade de riz aux maïs épis
Terrine de canard aux poivres verts
Verdurette
Salade du soleil à la feta
Eventail d’avocat

PLATS GARNIS :
Poisson pané
Jambonnette de poulet confite
Gratin de choux fleurs
Lentilles aux lardons

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Rondelles d’ananas chantilly
William au sirop
Flan chocolat
Mr freeze
Fruits

MARDI 19 JUIN 2018
ENTREES :
Pastèque
Salade paysanne
Rosette
Salade velaysienne aux fromages
Mirepois et mini sardines
Batavia

PLATS GARNIS :
7. Emincé de dinde à la russe
8. Pépite de hoky
9. Pilaf aux céréales
10. Epinards florentins

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Compote de pommes
Chantilly et amaréna
Brioche et confiture
Dessert de lait gélifié
Petits gâteaux
Fruits frais

JEUDI 21 JUIN 2018
ENTREES :
Crêpe fourrée
Poireaux en vinaigrette
Tomates aux échalotes
Carottes râpées
Salade verte
Asperges

PLATS GARNIS :
Filet de dinde rôti
Aiguillettes de colin aux graines
Printanière de légumes
Pâtes au beurre

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Pain d’épices
Meringue
Ballon de la coupe du monde glacé
Choux chantilly
Crème brûlée à la vanille
Fruits

VENDREDI 22 JUIN 2018
ENTREES :
Œuf mayo
Salade de perles marines
Betteraves parmentières
Charcuterie
Salade feuilles de chêne

PLATS GARNIS :
Steak haché
Omelette
Courgettes à la tomate
Polenta

Fromages ou Yaourts

DESSERTS :
Gâteau marbré
Bigarreaux
Compotine
Poire belle Hélène
Fruits de saison