Home » corbeille » menu du 14 au 18 octobre 2019

Ecole Directe

menu du 14 au 18 octobre 2019

 LUNDI 14 OCTOBRE 2019

 

1.     Salade

2.     Salade chips

3.     Tzatziki

4.     Triangle fromage fondu

 

5.     Beignets calamars

6.     Wing’s

7.     Riz créole

8.     Epinards béchamel

Fromages ou yaourts

 

  • Fruits
  • Crème dessert vanille, chocolat
  • Dessert pâtissier
  • Abricots sirop

 

 MARDI 15 OCTOBRE 2019

REPAS ORIENTALE

13. Salade verte

14. Zalouki toasté

15. Betteraves Parmentières

16. Carottes orientales

17. Feuillette

18. Keftas

19. Tajine de légumes

20. Semoule

21. Aiguillettes colin

 JEUDI 17 OCTOBRE 2019

 

26. Batavia

27. Niçoise

28. Jambon cru

29. Céleri

30. Crêpe fromage

31. Poisson tomate

32. Frites

33. Haricots plats

 VENDREDI 18 OCTOBRE 2019

 

38. Salade

39. Surimi

40. Endives en salade

41. Charcuteries assorties

 

42. Beef haché

43. Feuillettes assorties

44. Pâtes

45. Printanière de légumes

Fromages ou yaourts

 

46. Gaufres

47. Fruits

48. Compotine

49. Glace