Home » corbeille » menu du 14 au 18 mai 2018

Ecole Directe

menu du 14 au 18 mai 2018

LUNDI 14 MAI 2018
ENTREES :
Salade verte
Médaillon de surimi
Jambon DD
Salade Bretonne
Pomelos
Salade conchiglie sauce caesar

PLATS GARNIS :
Tresse de volaille forestière
Tomates farcies
Riz créole
Cordiale

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Crème dessert onctueuse
Abricots au sirop
Gâteau au chocolat
Crème caramel en tranche
fruits

MARDI 15 MAI 2018
ENTREES :
Salade paysanne
Feuilles de chêne
Saucisson sec
Tomates /mozzarella
Vinaigrette de coquillettes safranée et PP

PLATS GARNIS :
Sauté de porc à la moutarde
Merguez bœuf/ mouton
Gratin de choux fleurs
Semoule façon couscous

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Crème brulée vanille
Beignet chocolat
Beignet aux fruits
Compotes de poires
Fruits frais

JEUDI 17 MAI 2018
ENTREES :
Macédoine de légumes
Cœurs de palmier aux œufs et ciboulettes
Pizza
Concombres en vinaigrette
Cuidités de carottes bâtonnet et haricots

PLATS GARNIS :
Filet de dinde
Calmar à la Romaine
Mousseline de PDT
Courgettes à la Provençale

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Entremet jour et nuit
Cocktail de fruits au sirop
Choux pâtissier
Golden en compote
Fruits de saison

VENDREDI 18 MAI 2018
ENTREES :
Batavia
Salade de riz aux fruits de mer
Radis à la coque au sel
Sardine sur croustade
Chorizo culard

PLATS GARNIS :
Rôti de bœuf
Escalope viennoise
Macaronis
Carottes en béchamel

Fromages ou Yaourts

DESSERTS :
Eclair au chocolat
Emincé de pêches au sirop
Faisselle de forez
Mousse au chocolat
Fruits crus