Home » corbeille » menu du 12 au 16 novembre 2018

Ecole Directe

menu du 12 au 16 novembre 2018

LUNDI 12 NOVEMBRE 2018
ENTREES :
Carottes râpées
Feuilles de chêne
Salade paysanne
Jambon blanc

PLATS GARNIS :
Cervelas campagnard
Pépites de poulet
Poêlée campagnarde
Papillons

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Poires au sirop
Mousse chocolat
Moelleux au sucre
Fruits

MARDI 13 NOVEMBRE 2018
ENTREES :
Salade verte
Poireaux vinaigrette
Salade estivale
Crêpes champignons

PLATS GARNIS :
Filet de dinde
Poisson pané
Frites
Petits pois carottes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Compote pomme
Moelleux chocolat
Crème y’abon vanille
Fruits

JEUDI 15 NOVEMBRE 2018
ENTREES :
Radis beurre
Salade du Velay
Croque monsieur
Salade d’automne

PLATS GARNIS :
Feuilleté jardinier
Wing’s
Ratatouille
Mélange aux céréales

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Eclair vanille ou chocolat
Flan aux œufs
Pot de glace
Fruits

VENDREDI 16 NOVEMBRE 2018
ENTREES :
Crème de foie
Taboulé
Salade composée
Œuf mimosa

PLATS GARNIS :
Beignets calamars
Hachis Parmentier
Carottes Vichy

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Salade de fruits
Chausson aux pommes
Crème dessert vanille chocolat
Fruits