Home » corbeille » menu du 11 au 15 juin 2018

Ecole Directe

menu du 11 au 15 juin 2018

LUNDI 11 JUIN 2018
ENTREES :
Terrine d’avocat au crabe
Salade de coquillettes au maïs et persil
Cuit à l’ail
Bichoux en vinaigrette
Macédoine de légumes
Batavia

PLATS GARNIS :
Saucisse de Toulouse
Beignet de la mer
Purée
Poêlée champêtre

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Ananas au sirop
Crème dessert onctueuse
Dame blanche
Pompon / grany
Fruits de saison

MARDI 12 JUIN 2018
ENTREES :
Concombres en salade
Brunoise de légumes aux œufs
Jambon blanc
Salade verte
Salade de pâtes, tomates à la mozzarella

PLATS GARNIS :
Blanquette de veau
Wing’s tex mex
Riz blanc
Pois et carottes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Mousse crunch
Flan vanille
Eclair chocolat
Compote
Fruits frais

JEUDI 14 JUIN 2018
MONDIAL DE FOOTBALL

ENTREES :
Râpé de courgettes
Salade de riz aux poissons
Œuf mayo
Flamenquench
Salade « mondial foot »

PLATS GARNIS :
Brochette à l’Orientale
Longe de porc rôti
Julienne de légumes
Penne Regate

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Câlin coulis
Salade de fruits
Pot de crème à l’ancienne
Ramequin citron meringué
Fruits crus

VENDREDI 15 JUIN 2018
ENTREES :
Melon
Salade verte
Galantine aux olives
Tomates en vinaigrette
Salade Bretonne

PLATS GARNIS :
Tranche de Kamaloko
Filet de poisson vapeur à l’aneth
Fricadelle sauce tomate
Ratatouille
Graines de couscous

Fromages ou Yaourts

DESSERTS :
Verrine de spécunoisettes
Crème YAbon au chocolat
Compote framboise
Coulant choc sur anglaise
Fruits