Home » corbeille » menu du 10 au 14 septembre 2018

Ecole Directe

menu du 10 au 14 septembre 2018

LUNDI 10 SEPTEMBRE 2018
ENTREES :
Terrine de lapin au muscadet
Verdurette
Tomates vinaigrette aux échalotes
Céleris en rémoulade
Salade crétoise

PLATS GARNIS :
Escalope viennoise
Colin Nantua
Macaronis
Julienne de légumes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Golden en compote
Beignet chocolat/fruits
Mousse au chocolat
Tranches d’ananas
Fruits frais

MARDI 11 SEPTEMBRE 2018
ENTREES :
Carottes râpées
Salade verte
Coquillettes persillées en vinaigrette et maïs
Feuilleté au fromage
Salade piémontaise aux œufs

PLATS GARNIS :
Cuisse de poulet rôti
Longe de porc
Trio de légumes aux brocolis
Mousseline de pommes de terre

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Verrine yin yang
Nuage rose sur anglaise
Gâteau basque
Entremet fraisier
Fruits de saison

JEUDI 13 SEPTEMBRE 2018
ENTREES :
Salade de crozets à l’emmental
Melon
Batavia
Crème de foie de porc
Haricots verts mimosa en salade

PLATS GARNIS :
Hoky pané
Emincé de volaille à la Normande
Pommes de terre au four
Petits pois et carottes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Compote à la framboise
Moelleux chocolat
Pana cota sauce caramel
Cerises bigarreaux
Vahiné légère
Fruits crus

VENDREDI 14 SEPTEMBRE 2018
ENTREES :
Taboulé à la menthe
Salami
½ œuf vinaigrette et miettes de surimi
Radis à la croque
Terrine du pêcheur

PLATS GARNIS
Brochette de dinde Provençale
Tomate farcie
Riz créole
Carottes au jus

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Tarte Normande
Câlin coulis
Emincé de Poire William
Brownies chocolat
Fruits