Accueil » menus communs » menu du 9 au 13 octobre 2017

menu du 9 au 13 octobre 2017

LUNDI 9 OCTOBRE 2017
ENTREES :
Salade rustique
Carottes aux goldens
Batavia
Piémontaise au jambon
Crêpes aux champignons

PLATS GARNIS :
Boul bœuf sauce tomate
Nugget’s
Mousseline de pdt
Petits légumes en julienne

Fromages ou yaourts

DESSERTS
Golden en compote
Ananas au sirop
Granola
Cake
fruits

MARDI 10 OCTOBRE 2017
ENTREES :
chorizo Cular
endives aux dès de gruyère
salade du Velay
Verdurette aux miettes de thon
Tomates mimosas

PLATS GARNIS :
Dos de colin au beurre persillé
Jambonnette de poulet confite
Gratin de côtes de blettes
Fusilis

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Bigarreaux au sirop
Tendresse chocolatée
Flan vanille
Compote poire
Pompon
Fruits frais

JEUDI 12 OCTOBRE 2017
ENTREES :
Poireaux en vinaigrette
Brunoise de légumes à l’effilochée de colin
Salade Italienne
mousson de canard sur toast

PLATS GARNIS :
Concombre à la crème
P’tit brin de veau
Saucisson brioché
frites
choux fleurs béchamel

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Crème caramel au beurre salé
Cocktail de fruits au sirop
Verrine Melba
Flottante au chocolat
Fruits crus

VENDREDI 13 OCTOBRE 2017
ENTREES :
Salade de crozets au brie
jambon blanc
Taboulé à la menthe
Avocat aux crevettes
Salade feuille de chêne

PLATS GARNIS :
Meunière d’Alaska
Faux filet de limousin en rôti
Carottes Vichy
Pommes boulangère

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Tassette capuccino
Abricots au sirop
Ramequin au chocolat onctueux
Entremet poire / chocolat
Fruits de saison