Accueil » menus communs » menu du 8 au 12 janvier 2018

menu du 8 au 12 janvier 2018

BONNE ANNEE !

LUNDI 8 JANVIER 2018
ENTREES :
Rosette
Salade verte
Tomates et mozzarella
Sardines
Céleris mayo aux oeufs
Salade américaine

PLATS GARNIS :
bœuf haché
brochette à l’orientale
mousseline de PDT
Julienne de légumes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Crème dessert onctueuse vanille, chocolat, caramel
Pêches au sirop
Gâteaux chocolat liégeois
Fruits frais

MARDI 9 JANVIER 2018
ENTREES :
Salade trio
Batavia
Friand à la viande
Macédoine de légumes

PLATS GARNIS :
Cordon bleu
Cuisses de poulet aux herbes de provence
Courgettes à la tomate
Graines de semoule

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Compote de pommes
Flan vanille
Blanc bio aux poires
Tendresse chocolatée
Fruits crus

JEUDI 11 JANVIER 2018
ENTREES :
Concombre en salade
Œuf mimosa
Terrine de légumes
Cervelas et cornichons
Salade de crozets
Endives au bleu

PLATS GARNIS :
Sauté de porc
Filet de merlu meunière
Carottes à la crème
Macaronis

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Galette de rois
Maestro vanille
Maestro chocolat
Emincé de poires au sirop
Fruits

VENDREDI 12 JANVIER 2018
ENTREES :
Jambon persillé de Bourgogne
Maïs et thon en vinaigrette
Salade Bretonne
Pdt à l’huile de colza et surimi
Feuilles de chêne

PLATS GARNIS :
Boul’boeuf
Feuilleté de poisson
Purée de panais
Haricots à la portugaise

Fromages ou Yaourts

DESSERTS :
Câlin coulis
Crème à l’ancienne
Tarte au chocolat
Choux chantilly
Fruits de saison