Home » corbeille » menu du 8 au 12 janvier 2018

menu du 8 au 12 janvier 2018

LUNDI 15 JANVIER 2018
ENTREES :
Salades d’endives à l’emmental
Jambon DD
Betteraves parmentières
Salade verte
Filets de maquereaux

PLATS GARNIS :
Dos de colin vapeur et citron
Flan de courgettes
Spaghettis à la bolognaise

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Compote framboise
Mousse chocolait
Crème Y’abon à la vanille
Ananas
Fruits frais

MARDI 16 JANVIER 2018
ENTREES :
Salade de perles marine à l’aneth
Salade paysanne
Salami
Pomelos
Verdurette aux maïs

PLATS GARNIS :
Emincé de poulet thym/citron
Jambon béchamel
Pilaf aux céréales
Petits pois et carottes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Tarte tropézienne
Domino rigolo
Flan chocolat
Bigarreaux sirop
Fruits

JEUDI 18 JANVIER 2018
ENTREES :
Carottes râpées
Taboulé
Pizza
Batavia
Salade de coquillettes au thon

PLATS GARNIS :
Calmars à la romaine
Epaule de veau rôtie
Pdt au four
Endives braisées
Gratin de choux fleurs

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Œufs à la neige
Pêches en compote
Cake et confiture
Salade de fruits
Fruits crus

VENDREDI 19 JANVIER 2018
ENTREES :
Persillé de bourgogne
Terrine de poisson
Tomates vinaigrette
Œuf mayonnaise
Salade forézienne

PLATS GARNIS :
Longe de porc rôtie
Crêpe emmental
Frites
Poêlée de légumes

Fromages ou Yaourts

DESSERTS :
Fondant au chocolat
Verrine californienne
Compote de pommes
Fromages frais aux fruits
Fruits de saison