Accueil » corbeille » menu du 6 au 10 novembre 2017

menu du 6 au 10 novembre 2017

LUNDI 6 NOVEMBRE 2017
ENTREES :
Tomates en échalotes
Céleris en rémoulade
Terrine de campagne
Choux brocolis et maïs en vinaigrette
Perles marines à l’aneth
Salade verte

PLATS GARNIS :
Cuisses de poulet aux herbes de Provence
Dos de colin vapeur et sauce citron
Riz pilaf
Duo de carottes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Ananas au sirop
Crème dessert onctueuse
Compote de pommes
Gâteau moelleux
Fruits crus

MARDI 7 NOVEMBRE 2017
ENTREES :
Rosette
Batavia
Œuf mayonnaise
Betteraves parmentières et ciboulettes
Endives aux cubes de gruyère

PLATS GARNIS :
Steak haché
Jambon en béchamel
Torsades au beurre
Petits pois et carottes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Choux chantilly
Verrine californienne
Roulé au citron
Emincé de William
Fruits frais

JEUDI 9 NOVEMBRE 2017
ENTREES :
Taboulé à la menthe
Salade feuilles de chêne
Macédoine de légumes
Crème de foie
Carottes râpées

PLATS GARNIS :
Filet de dinde
Nugget’s au bœuf
Plat au four
Gratin de courgettes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Câlin coulis
Verrine de spécunoisettes
Cocktail de fruits au sirop
Abricots sur crème pâtissière
Fruits

VENDREDI 10 NOVEMBRE 2017
ENTREES :
Cervelas vinaigrette et maïs
Salade verte
Salade Espagnole
Tarte provençale
Terrine de loup de mer aux légumes

PLATS GARNIS :
Saucisse de Strasbourg
Crêpe emmental
Purée
Julienne

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Compote framboises
Eclair chocolat
Losange crémeux
Mont Blanc à la vanille
Fruits de saison