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menu du 6 au 10 mars 2017

lundi 6 mars
ENTREES :
Macédoine de légumes
Jambon blanc
Tomates et mozzarella
Riz mayonnaise aux cornichons
Choux fleurs en vinaigrette persillée

PLATS GARNIS :
Wing’s
Beefteak haché
Petits pois et carottes
Riz pilaf

FROMAGES OU YAOURTS

DESSERTS :
Bigarreaux au sirop
Granola
Flamby à la vanille
Chausson aux pommes
Mousse au chocolat
Fruits frais

Mardi 7 mars
ENTREES :
Salade verte
Œuf mayonnaise
Mortadelle pistachée
Endives au bleu
Concombres en salade

PLATS GARNIS :
Spaghettis à la bolognaise
Dos de colin vapeur et julienne de légumes

FROMAGES OU YAOURTS

DESSERTS :
Câlin coulis
Compote de pommes
Tendresse chocolatée
Crème Mont Blanc vanille
Cornet à la ganache
Fruits crus

Jeudi 9 mars
ENTREES :
Crème de foie
Terrine aux 3 légumes
Salade Forézienne
Lentilles vinaigrette aux oignons ciselés
Novem aux fromages

PLATS GARNIS :
Saucisse de Strasbourg
Cordon bleu
Carottes Vichy
Pommes de terre au four

FROMAGES OU YAOURTS

DESSERTS :
Délimarie au sucre croustillant
Choux vanille caramélisés
Pot de crème à l’ancienne
Cocktail de fruits
Ananas chantilly
Fruits

Vendredi 10 mars
ENTREES :
Batavia
Salade Bretonne
Œuf mayonnaise, thon et tomates
Salami
Cuidités de haricots verts et carottes bâtonnet

PLATS GARNIS :
Blanquette de poisson blanc
Merguez
Purée
Courgettes à la Provençale

FROMAGES OU YAOURTS

DESSERTS :
Lamelles de pêches
Glace
Verrine Yin et Yang
Compote framboise
Fruits de saison