Accueil » corbeille » menu du 6 au 10 février 2017

menu du 6 au 10 février 2017

LUNDI 6 FEVRIER 2017
Tomates mimosa
Crème de foie de porc
Salade verte
Méli mélo de 5 légumes
Friand à l’emmental
******
Cordon bleu
Wing’s de poulet
Riz sauce tomate
Duo de courgettes
******
Fromages ou yaourts
******
Emincé de pêches
Gaufre poudrée
Flamby
Choux chantilly
Fruits

MARDI 7 FEVRIER 2017
Lentilles à la normande
Salade de quistinik
Cervelas et cornichons
Mirepois de légumes et miettes de surimi
Feuilles de chêne verte
Endives au bleu
******
Palette à la diable
Cheeseburger
Frites
Haricots verts madras
******
Fromages ou yaourts
******
Compote de pomme
Ramequin tarte chocolat
Crème Mont Blanc
Pain au lait
Bigarreaux au sirop
Fruits crus

JEUDI 9 FEVRIER 2017
Terrine des marchés de Provence
Jambon blanc
Salade de crozets aux dés de gruyère
Taboulé
Salade forézienne
Potage de légumes
******
Blanquette de poisson
Rôti de porc
Pommes de terre à l’Italienne
Pois et carottes
******
Fromages ou yaourts
******
Crème brûlée aux deux chocolats
Tarte citron meringuée
Barre chocolatée
Gâteaux
Fruits frais

VENDREDI 10 FEVRIER 2017
Œuf mayonnaise
Salade de coquillettes safranées aux moules
Macédoine de légumes
Batavia aux croûtons
******
Hachis Parmentier
Duo de colin sauce citron et julienne de légumes
******
fromages ou yaourts
******
Mousseline sous copeaux
Flan vanille
Cake aux pépites
Fruits de saison