Accueil » corbeille » menu du 4 au 8 décembre 2017

menu du 4 au 8 décembre 2017

LUNDI 4 DECEMBRE 2017
ENTREES :
Salade verte
Rosette
Salade flamenco aux crevettes
Œuf mayo
Tomates et cossettes

PLATS GARNIS :
Calmars à la romaine
Aiguillettes de poulet sauce crème
Riz à la Portugaise
Poêlée méridionale

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Pavie meringuée
Gâteau roulé
Ananas au sirop
Compote framboise
Crème Mont blanc à la vanille
Fruits

MARDI 5 DECEMBRE 2017
ENTREES :
Batavia aux croûtons
Salade de maïs au thon
Jambon blanc
Endives et fromage bleu
Choux fleurs en vinaigrette
Cervelas Orloff

PLATS GARNIS :
Boul à l’agneau
Semoule de couscous
Carottes en béchamel

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Flan vanille
Compote de poire
Faisselle du forez au sucre
Cake en barre
Poire au sirop
Fruits frais

JEUDI 7 DECEMBRE 2017
ENTREES :
Museau à la Lyonnaise
Salade de fusilis au surimi
Blé en vinaigrette
Pâté de campagne
Verdurette
Pomelos

PLATS GARNIS :
Feuilleté
Boudin noir
Pois carottes
Purée ou pommes en l’air

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Verrine yin yang
Entremet framboisier
Clafoutis aux fruits
Cocktail de fruits
Fruits de saison

VENDREDI 8 DECEMBRE 2017
ENTREES :
Riz à l’espagnol
Salade russe
Crêpe fourrée
Salade de haricots verts mimosa
Carottes râpées
Feuilles de chêne verte

PLATS GARNIS :
Poissonettte
Tendron de porc à la mexicaine
Gratin de choux fleurs
Spaghettis

Fromages ou Yaourts

DESSERTS :
Galette
Emincé de pêches
Mousse chocolait
Compotine
Nuage rose sur anglaise
Fruits crus