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menu du 30 janvier au 3 février 2017

LUNDI 30 JANVIER 2017
ENTREES :
Saucisson sec
Haricots mimosas
Salade de tagliatelles à l’aneth
Verdurette aux fruits secs
Sardines et dés de tomates

PLATS GARNIS :
Boul’agneau
Fritto misto
Semoule
Poêlée chinoise

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Mousse chocolat
Pêches au sirop
Compote de pommes
Galette Bretonne
Liégeois vanille
Liégeois chocolat
Fruits de saison

MARDI 31 JANVIER 2017
ENTREES :
Salade verte
Concombres en vinaigrette
Salami
Œuf mayonnaise
Ebly en salade
Carottes râpées

PLATS GARNIS :
Emincé de cuisse de dinde
Beignet de la mer
Spaghettis
Haricots verts façon portugaise

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Compote de pêche
Chausson aux pommes
Verrine de flan bicolore
Tarte Normande
Oreillon sur crème cuite
Fruits crus

JEUDI 2 FEVRIER 2017
ENTREES :
Poireaux en vinaigrette
Salade chinoise
Mousson de canard sur toast
Salade japonaise
Vinaigrette de tortis aux fruits de mer

PLATS GARNIS :
Choucroute garnie
Brochette de dinde
Carottes béchamel

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Tassette Cappuccino
Granola
Crème à l’ancienne
Cocktail de fruits aux litchis
Fruits frais

VENDREDI 3 FEVRIER 2017
ENTREES :
Endives des gourmands
Batavia
Maïs, et pdt à l’huile et miettes de coraya
Salade d’artichaut aux œufs
Mortadelle
Tourte thon et tomates

PLATS GARNIS :
Gratin de poisson
Saucisson brioché
Epaule de veau rôti
Brocolis crème légère
Riz créole

fromages ou yaourts

DESSERTS :
Panna cota
Flan vanille
Verrine blanche kicrousty
Cookies
Emincé de Williams
Fruits