Accueil » corbeille » menu du 29 mai au 2 juin 2017

menu du 29 mai au 2 juin 2017

LUNDI 29 MAI 2017
ENTREES :
Terrine aux 5 légumes
Salami
Riz vinaigrette aux cornichons
Batachips
Tomates, choux fleurs et maïs vinaigrette

PLATS GARNIS :
Beefteak
Crêpe au fromage
Purée
Petits pois et jeunes carottes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Poires en comporte
Flan au chocolat
Bigarreaux
Pompon fraise
Fruits frais

MARDI 30 MAI 2017
ENTREES :
Terrine forestière
Râpé de courgettes aux amandes effilées
Œuf mayonnaise
Poireaux en salade
Coquillettes aux dés d’emmental
Friand à la viande

PLATS GARNIS :
Beignet de la mer
Saucisse de volaille
Gratin de choux fleurs
Flageolets verts

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Mousse smarties
Golden en compote
Câlin coulis
Emincé de pêches
Fruits crus

JEUDI 1ER JUIN 2017
ENTREES :
Radis à la croque
Mousson de canard sur toast
Pastèque
Cuidités de carottes bâtonnets et haricots
Duo de choux en vinaigrette

PLATS GARNIS :
Paëlla garnie
Filet de lieu vapeur et flan de courgettes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Verrine ananas/mangue
Entremet jour et nuit
Salade de fruits
½ pomme meringuée
Fruits

VENDREDI 2 JUIN 2017
ENTREES :
Taboulé à la menthe
Carottes aux goldens
Salade feuilles de chêne
Cuit à l’ail
Macédoine de légumes au saumon fumé

PLATS GARNIS :
Jambon béchamel
Bœuf en nuggets
Epinards
Macaronis

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Pot de glace
Verrine californienne
Cornet ganache
Compotine
Fruits de saison