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menu du 29 janvier au 2 février 2018

LUNDI 29 JANVIER 2018
ENTREES :
Tomates à la mozarella
Salade piémontaise
Cœur de palmiers aux ciboulettes
Salade verte
Tarte tartiflette

PLATS GARNIS :
Boul’ bœuf sauce financière
Beignet de poisson
Semoule de couscous
Julienne de petits légumes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Ananas au sirop
4/4 et confiture
Eclair au chocolat
Emincé de poire
Fruits

MARDI 30 JANVIER 2018
ENTREES :
Mousse aux trois légumes
Chorizo culard
Batavia aux croûtons
Salade de quistinik
Brunoise aux œufs durs

PLATS GARNIS :
Jambon braisé
Tresse de volaille forestière
Penne regate
Haricots verts

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Mousse crunch
Gâteau basque
Crème brûlée vanille
Petit pépito
Fruits de saison

JEUDI 1ER FEVRIER 2018
ENTREES :
Carottes râpées
Jambon blanc
Salade forézienne
Croustade de sardines
Salade de papillons au thon
Soupe de poisson

PLATS GARNIS :
Côtes de porc
Tomates farcies
Brandade de morue
Riz blanc
Choux fleurs béchamel

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Verrine yin yang
Flottante mousse légère
Crêpe klasik chocolartisan
Crêpe confiture de fraises
Fruits frais

VENDREDI 2 FEVRIER 2018
ENTREES :
Museau de bœuf à la lyonnaise
Feuilles de chêne
Œuf mayonnaise
Endives au bleu
Cuit à l’ail

PLATS GARNIS :
Cubes de colin sauce citron
Longe rôtie
Pommes barboton
Petits pois/carottes

Fromages ou Yaourts

DESSERTS :
Compote de pommes
Flamby nappé caramel
Beignet fruit
Beignet chocolat
Ramequin citron meringué
Fruits crus