Accueil » corbeille » menu du 27 au 30 mars 2017

menu du 27 au 30 mars 2017

LUNDI 27 MARS 2017
ENTREES :
Pâté en croute
Betteraves et ciboulettes
Thon, tomates et maïs en vinaigrette
Salade chips
Macédoine

PLATS GARNIS :
Sauté de poulet sauce crème
Steak
Mousseline de pommes de terre
Pois et carottes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Crème dessert onctueuse vanille, chocolat, caramel
Lamelles de pêche au sirop
Choux amandes
Petit gâteau
fruits

MARDI 28 MARS 2017
ENTREES :
Œuf mimosa
Endives au bleu
Chorizo culard
Salade de cervelas et pdt persillées
Crozets Savoyards aux dès d’Emmental

PLATS GARNIS :
Carré feuilleté à la fondu de légumes
Paupiette de poisson sauce homardine
Macaronis
Gratin de choux fleurs

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
verrine chantilly / nutella
mousse smarties
calincoulis
abricots au sirop
crème Y’a bon vanille
fruits de saison

JEUDI 30 MARS 2017
ENTREES :
Salade de nouilles à l’aneth
Jambon blanc
Pizza
Carottes aux golden
Sardine sur toasts et noix de beurre

PLATS GARNIS :
Roti de dinde
Poitrine de porc en tendron
Pdt boulangère
Haricots madras

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Compote framboise
Verrine mangue/ ananas crémée
Flottante au chocolat
blanc léger sauce caramel
Fruits crus

VENDREDI 31 MARS 2017
ENTREES :
Batavia
Tomates mozzarella
Terrine aux 3 poissons
Saucisson sec
Aspic œuf/jambon
Salade estivale

PLATS GARNIS :
Filet de lieu et quartier de citron
Bœuf en bourguignon
Caponata
Lentilles aux lardons
Carottes à la crème

fromages ou yaourts

DESSERTS :
Moelleux au fromage blanc
Cookies
Cornet à la ganache
Ramequin de gélifié vanille
Fruits frais