Accueil » corbeille » menu du 26 juin au 30 juin 2017

menu du 26 juin au 30 juin 2017

LUNDI 26 JUIN 2017
ENTREES :
Tomates à la mozza
Saucisson cuit
Betteraves rouges
Filets de maquereaux
Roulade de surimi

PLATS GARNIS :
Escalope viennoise
Filet de merlu poêlé au beurre d’ail
Graflé
Duo de carottes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Pavie en compote
Choux chantilly
4/4 et pâte à tartiner
Maestro
Crème Y’A bon
Fruits frais

MARDI 27 JUIN 2017
ENTREES :
Pastèque
Terrine de la mer
Salade de crozets aux dés emmental
Jambon blanc
Saucisson

PLATS GARNIS :
Burger de veau
Rôti de dinde
Frites
Haricots verts persillés

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Glaces
Chausson aux pommes
Crème dessert chocolat
Compote
Fruits frais

JEUDI 29 JUIN 2017
ENTREES :
Asperges et mirepois de légumes
Thon, maïs en salade
Cervelas et cornichons
Batavia
Œufs mayo

PLATS GARNIS :
Sauté de poulet Basquaise
Dos de cabillaud cuit vapeur
Coquillettes au beurre
Poêlée de petits légumes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Beignet au chocolat
Verrine californienne
Salade fruits au sirop
Fruits de saison

VENDREDI 30 JUIN 2017
ENTREES :
Fusilis aux crevettes
Salade verte
Jambon sec
Tomates aux échalotes
Pizza et tartine italienne

PLATS GARNIS :
Rôti de porc
Nugget’s au beurre
Pois carottes
Gratin dauphinois

Fromages ou yaourts

DESSSERTS :
Gâteau de riz
Abricots en oreillon
Mousse au chocolat
Fruits