Accueil » corbeille » menu du 25 au 29 septembre 2017

menu du 25 au 29 septembre 2017

LUNDI 25 SEPTEMBRE
ENTREES :
Jésus cuit
Batavia
Salade coleslaw
Pastèque
Tomates en vinaigrette

PLATS GARNIS :
Crêpe emmental
Basse côte de limousin rôti
Farfalles
Courgettes sautées à la provençale

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Golden en compote
Cake et confiture
Bigarreaux au sirop
Brownies chocolat
Fruits frais

MARDI 26 SEPTEMBRE 2017
ENTREES :
Duo de choux en vinaigrette
Salade feuilles de chêne
Champignons aux fines herbes
Riz niçois au thon
Tourte aux 4 fromages

PLATS GARNIS :
Merguez bœuf/ mouton
Godiveaux
Saucisse rôtie
Semoule grain moyen
Petits pois à la française

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Câlin coulis
Crème y’abon
Compote framboise
Beignets
Fruits de saison

JEUDI 28 SEPTEMBRE 2017
ENTREES :
Salade forezienne
Betterave rouge aux ciboulettes
Jambon DD
Œuf mayonnaise

PLATS GARNIS :
Brandade de morue
Quenelle sauce tomate
Filet dinde rôti
Pommes vapeur
Haricots verts

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Ramequin citron meringué
Pain au lait fondant et/ ou chocolat
Gâteau marbré
Fromage frais aux fruits
Salade de fruits
Fruits

VENDREDI 29 SEPTEMBRE 2017
ENTREES :
Salade de coquillettes aux tomates
Cuidités de carottes bâtonnet et haricots
Saucissons sec
Batavia aux dés de gruyère
Ebly en salade

PLATS GARNIS :
Rôti de veau
Calmar en rondelle
Poêlée de légumes
Purée

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Verrine californienne
Pot de glace
Compotine pommes/ fraise
Fruits crus
Pointe de cacao