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menu du 23 au 27 janvier 2017

LUNDI 23 JANVIER 2017
ENTREES :
Pâté de campagne
Salade bretonne
Thon, tomates et maïs en vinaigrette
Pomelos
Céleris en rémoulade
Feuille de chêne au saumon fumé

PLATS GARNIS :
Jambon braisé
Escalopes viennoise
Epinards florentin
Torsades

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Gâteau de riz
4/4 et confiture
Ananas au sirop
Dessert de lait gélifié
Compote de poire
fruits

MARDI 24 JANVIER 2017
ENTREES :
Oeuf mimosa
Salade d’endives
Cervelas et cornichons
Médaillon de surimi
Salade parme

PLATS GARNIS :
Faux filet en rosbeef
Hoki pané
Riz cantonais
Carottes persillés

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Compote framboise
Mousse au chocolat
Vahiné légère poudrée
Poire williams nappé chocolat
Pt’i moelleux
Fruits de saison

JEUDI 26 JANVIER 2017
ENTREES :
Carottes au golden
Salade Strasbourgeoise
Saucisson cuit
Batavia
Fougasse méridionale

PLATS GARNIS :
Poitrine de porc façon tendron
Moules marinière
Beef haché
Jardinière de légumes
Choux fleurs béchamel

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Œuf à la neige
Beignets d’Asie
Pot de crème à la mangue
Câlin coulis
Fruits frais

VENDREDI 27 JANVIER 2017
ENTREES :
Salade verte
Crème de foie
Riz vinaigrette au thon
Salade Paysanne
Tomates aux échalotes

PLATS GARNIS :
Boeuf braisé
Emincé de poulet miel/ citron à la Pékinoise
Sauté de porc à la moutarde
Purée Mousseline
Petits légumes en julienne

fromages ou yaourts

DESSERTS :
Blanc léger sauce chocolat
Pêche crème à la cannelle
Compote meringuée
Crème brulée en habit rouge
Fruit crus