Home » corbeille » menu du 22 au 26 janvier 2018

menu du 22 au 26 janvier 2018

LUNDI 22 JANVIER 2018
REPAS FRANCO ALLEMAND
ENTREES :
Thon , maïs et petits pois en vinaigrette
Crème de foie
Feuilles de chêne
Salade de pommes de terre aux harengs « kartöffolsalat »
Rollmops

PLATS GARNIS :
Escalopes viennoise « schnitzel »
Saucisse de Frankfort
Godiveaux
Ratatouille niçoise
Galettes de pommes de terre
Légumes aux 2 pommes
« himmel und erde »

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
compote de William’s
gâteau fromage frais « käsekuchen »
crème bavaroise vanille
Entremet de la forêt noire
Fruits frais de saison

MARDI 23 JANVIER 2018
ENTREES :
Médaillon de surimi
Saucisson sec
Cuidités de carottes bâtonnet et haricots
Salade verte
Champignons à la grecque

PLATS GARNIS :
Bœuf bourguignon
Wing’s à la mexicaine
Epinards florentin
Torsades au beurre

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Mousse au chocolat
Carré aux fruits rouges
Abricots au sirop
Pain au lait
Fruits crus

JEUDI 25 JANVIER 2018
ENTREES :
Batavia
Salade Jean-Marie
Jambon cru
Brunoise de légumes aux œufs
Bichoux en vinaigrette

PLATS GARNIS :
Nugget’s
Gratin de poisson
Riz créole
Carottes vichy

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Pomme bonne femme
Choux à la pâtissière
Blanc battu aux myrtilles
Compote
Fruits de saison

VENDREDI 26 JANVIER 2018
ENTREES :
Macédoine de légumes
Tourte aux fromages
Riz à l’espagnole
Chiffonnade d’endives et lamelles de jambon
Verdurette aux maïs

PLATS GARNIS :
Basse-cote de limousin du forez
Blanquette de dinde
Quinté de céréales à la vapeur
Duo de courgettes

Fromages ou Yaourts

DESSERTS :
Oreillon de pêche crème cannelle
Brownies sur anglaise
Pointe caramel
Discor
Fruits frais