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menu du 20 au 24 novembre 2017

LUNDI 20 NOVEMBRE 2017
ENTREES :
Champignons à la grecque
Mirepois de légumes aux filets de sardine
jambonnette de porc
endives au bleu
salade verte

PLATS GARNIS :
tresse de volaille forestière
Poisson pané
Petits pois et carottes
Macaronis au beurre

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Compote de poire
Flan au chocolat
Langue de chat
Triangle abricot
Fruits

MARDI 21 NOVEMBRE 2017
ENTREES :
Salade Forézienne
Terrine de légumes
Mortadelle pistachée
Thon, maïs et tomates en salade
Coquillettes et petits pois vinaigrette

PLATS GARNIS :
Boul’bœuf sauce tomate
jambon braisé
choux fleurs en béchamel
Pilaf aux 5 céréales

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
chausson aux pommes
Blanc d’Ardèche
Pavie en compote
gâteau chocolat liégeois
Fruits de saison

JEUDI 23 NOVEMBRE 2017
ENTREES :
Carottes râpées
Salade Jean-Marie
Œuf mimosa
Croissant au jambon
Poireaux en vinaigrette

PLATS GARNIS :
Godiveaux
Aiguillettes de colin à le méditerranéenne
Riz créole
Purée de panais
Carottes Vichy

Fromages ou yaourts

DESSERTS
Maestro vanille ou chocolat
Compotine
Choux pâtissier caramélisé
Crème brulée en habit rouge
Salade d’orange au miel
Fruits frais

VENDREDI 24 NOVEMBRE 2017
ENTREES :
Tomates aux échalotes
Mousson de canard sur toast
Salade Bretonne
Choux rouge en crudités
Salade de riz aux cornichons

PLATS GARNIS :
Emincés de poulet au citron
Saucisson chaud et sarrasson
pommes vapeur
Ratatouille

Fromages ou Yaourts

DESSERTS :
Cake et confiture
Flan pâtissier
Compote à la Cannelle
Emincé de pêches au sirop
Fruits crus