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menu du 20 au 24 mars 2017

LUNDI 20 MARS 2017
ENTREES :
Laitue aux amandes effilées
Tomates poudrées au parmesan
Cervelas et cornichons
Mirepois de légumes et asperges
Méli mélo râpé

PLATS GARNIS :
Cordon bleu
Paupiette de veau
Flan de courgettes
Riz cantonnais

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Eclair au chocolat
Flan pistache
Emincé de poire
Bigarreaux au sirop
Fruits crus

MARDI 21 MARS 2017
ENTREES :
Lentilles a la Normande
Endives aux dés de pommes
Saucisson cuit
Salade de coquillettes persillées
Œuf chaufroité au paprika

PLATS GARNIS :
Jambon en béchamel
Calmars à la Romaine
Haricots verts
purée

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Choux chantilly
Verrine californienne
Gaufre flash
Ananas sirop
Glace
Fruits frais

JEUDI 23 MARS 2017
ENTREES :
Carottes aux golden
Thon, tomates et maïs
Jambon blanc
Salade espagnole
Eventail d’avocat
Mosaïque de brocolis

PLATS GARNIS :
Boul’ de bœuf
Brochette à l’orientale
Semoule de couscous
Epinards

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Brownies
Pommes bonne femme
Verrine spécunoisettes
Œufs à la neige
Pêche crème cannelle
Fruits

VENDREDI 24 MARS 2017
ENTREES :
Radis à la coque
Crêpe jambon fromage
Filets de maquereau à la moutarde
Mousson de canard sur toasts
HV sauce cumin
Salade verte

PLATS GARNIS :
Poissonnette panée
Emincé de dinde en blanquette
Torsades
Brocolis crème légère

fromages ou yaourts

DESSERTS
Golden en compote
Dany chocolat, vanille ou nappé caramel
Tassette capuccino
Petit gâteau
Fruits de saison