Accueil » corbeille » menu du 2 au 6 octobre 2017

menu du 2 au 6 octobre 2017

LUNDI 2 OCTOBRE 2017
ENTREES :
Crème de foie
Terrine aux 3 poissons
Salade espagnole
Macédoine de légumes
Batavia
Tomates aux échalotes

PLATS GARNIS :
Cordon bleu
Cubes de poisson en blanquette
Duo de carottes
Pommes de terre barboton

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Mousse chocolat
Dessert Liégeois
Pompon
Poires au sirop
fruits

MARDI 3 OCTOBRE 2017
ENTREES :
Pâté de campagne
Radis/ beurre
Salade de penne au pesto
Salade verte
Tranche de surimi

PLATS GARNIS :
Feuillantine comtoise
Cuisse poulet
PC
Purée

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Rondelles d’ananas
Fondant chocolat
Compote de pommes
Nuage « praliné » sur anglaise onctueuse
fruits

JEUDI 5 OCTOBRE 2017
ENTREES :
Œufs mimosa
Salade japonaise
Maquereaux
Cervelas et pdt persillées
pizza

PLATS GARNIS :
Croustillant au fromage
Saucisson chaud
Trio de légumes aux haricots plats
Spaghettis

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
crème brulée vanille
tarte aux pommes
choux chantilly
compote de pêches
fruits

VENDREDI 6 OCTOBRE 2017
ENTREES :
salami
salade paysanne
salade estivale
céleri rémoulade
maïs, thon et tomates en vinaigrette

PLATS GARNIS :
Sauté de poulet aux champignons
Roti de porc
Riz cantonnais
Brocolis crème légère

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
biscuit de Savoie
flan parisien nature
verrine Ying Yang
abricots au sirop
fruits de saison