Accueil » corbeille » menu du 2 au 5 mai 2017

menu du 2 au 5 mai 2017

MARDI 2 MAI 2017
Cuit à l’ail
Batavia
Macédoine de légumes
Betteraves aux civettes
Museau à la lyonnaise
Tomates en vinaigrette

Aiguillettes de poulet à la crème
Poisson pané
Purée
Courgettes sautées

Fromages ou yaourts

Emincé de pêches au sirop
crème dessert onctueuse vanille, chocolat ou caramel
4/4 et pâte à tartiner
Compote de poire
Fruits de saison

JEUDI 4 MAI 2017

œuf mimosa
Pizza
Salade Bretonne
Chorizo culard
Haricots verts au cumin

Sauté de porc à la moutarde
Filet de dinde rôti
Coquillettes
Carottes au jus

Fromages ou yaourts

Verrine melba
Cake au chocolat
Choux vanille caramélisés
Salade de fruits
Fruits crus

VENDREDI 5 MAI 2017

Asperges et légumes en mirepois
Salade de palmiers aux oeufs
Jambon blanc
Carottes râpées
Salade verte
Vinaigrette de crozets au fromage bleu

Crêpe à l’emmental
Nugget’s
Epinards
Riz créole aux petits pois

Fromages ou yaourts

Compote de pommes
Câlin coulis
Madeleine Saint Michel
Panna cota
Pot de glace
Fruits frais