Accueil » menus communs » menu du 2 au 4 novembre 2016

menu du 2 au 4 novembre 2016

MERCREDI 2 NOVEMBRE
ENTREES :
Rosette
Tomates
Salade verte
Feuilleté

PLATS GARNIS :
Filet de poisson vapeur
Cheeseburger
Pommes frites
Haricots verts

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Flan vanille
Ananas sirop
Crème dessert
Fruits

JEUDI 3 NOVEMBRE
ENTREES :
Quiche océane
Salami
Batavia
Œuf mayonnaise
Carottes râpées
Chiffonnade saumon fumé

PLATS GARNIS :
Mille feuille Savoyard
Quenelle volaille sauce financière
Pommes de terre au four
Poêlée champêtre

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Chantilly/Nutella
Mi-cuit chocolat sur anglaise
Salade de fruits
Fruits de saison
Ramequin amandine
Compote pomme

VENDREDI 4 NOVEMBRE
ENTREES :
Mortadelle
Macédoine de légumes
Salade à la Normande
Endives aux noix
Salade de la mer
Tartines des Alpilles

PLATS GARNIS :
Cordon bleu
Boule bœuf sauce tomate
Macaronis
Gratin de choux fleurs

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Abricots sirop
Fruits
Compote framboise
Crème brûlée vanille
Petits gâteaux