LUNDI 19 JUIN 2017
ENTREES :
Salade de palmiers aux œufs durs
Carottes râpées
Salami
Batavia
Tomates en vinaigrette
PLATS GARNIS :
godiveaux
Merguez bœuf/mouton
Purée
Cordial de légumes
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Anglaise et rosace de chantilly
Compote de pommes
Crème dessert onctueuse vanille , chocolat, caramel
Pompon
Fruits frais
MARDI 20 JUIN 2017
ENTREES :
Pomelos
Quinoa en salade
Pâté aux olives
Macédoine de légumes
Friand
PLATS GARNIS :
Tomates farcies
Poisson pané
Riz créole
Gratin de choux fleurs
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Câlin coulis
Oreillon de pêche melba
Choux à la crème
Fruit crus
JEUDI 22 JUIN 2017
ENTREES :
Melon
Oeuf mayonnaise
Pastèque
Salade Japonaise
Mousson de canard sur pain grillé
PLATS GARNIS :
Quenelles de poisson sauce Normande
Saucisson chaud
Plat au four
Petits pois / carottes
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Verrine yin yang
Pain d’épices
Compote framboise
Eclair au chocolat
Fruits de saison
VENDREDI 23 JUIN 2017
ENTREES :
Maïs, thon et tomates en salade
Charcuterie du terroir
Salade paysanne
Aspic d’œuf en gelée
Salade verte
PLATS GARNIS :
Sot l’y laisse à la provençale
Crêpe emmental
Papillons
Courgettes ail et persil
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Ananas brisé au sirop
Compote de poires
Crème brulée vanille
Cookies
Fruits