Accueil » corbeille » menu du 19 au 23 juin 2017

menu du 19 au 23 juin 2017

LUNDI 19 JUIN 2017
ENTREES :
Salade de palmiers aux œufs durs
Carottes râpées
Salami
Batavia
Tomates en vinaigrette

PLATS GARNIS :
godiveaux
Merguez bœuf/mouton
Purée
Cordial de légumes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Anglaise et rosace de chantilly
Compote de pommes
Crème dessert onctueuse vanille , chocolat, caramel
Pompon
Fruits frais

MARDI 20 JUIN 2017
ENTREES :
Pomelos
Quinoa en salade
Pâté aux olives
Macédoine de légumes
Friand

PLATS GARNIS :
Tomates farcies
Poisson pané
Riz créole
Gratin de choux fleurs

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Câlin coulis
Oreillon de pêche melba
Choux à la crème
Fruit crus

JEUDI 22 JUIN 2017
ENTREES :
Melon
Oeuf mayonnaise
Pastèque
Salade Japonaise
Mousson de canard sur pain grillé

PLATS GARNIS :
Quenelles de poisson sauce Normande
Saucisson chaud
Plat au four
Petits pois / carottes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Verrine yin yang
Pain d’épices
Compote framboise
Eclair au chocolat
Fruits de saison

VENDREDI 23 JUIN 2017
ENTREES :
Maïs, thon et tomates en salade
Charcuterie du terroir
Salade paysanne
Aspic d’œuf en gelée
Salade verte

PLATS GARNIS :
Sot l’y laisse à la provençale
Crêpe emmental
Papillons
Courgettes ail et persil

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Ananas brisé au sirop
Compote de poires
Crème brulée vanille
Cookies
Fruits