Accueil » corbeille » menu du 18 au 22 septembre 2017

menu du 18 au 22 septembre 2017

LUNDI 18 SEPTEMBRE 2017
ENTREES :
Feuilleté emmental
Céleris rémoulade
Batavia
Thon et maïs

PLATS GARNIS :
Escalope de porc
Brochette à l’orientale
Choux fleurs en béchamel
Lentilles aux lardons

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Ananas au sirop
Eclair chocolat
Maestro vanille
Maestro chocolat
Fruits frais

MARDI 19 SEPTEMBRE 2017
ENTREES :
Jambon cru de Vendée
Terrine de légumes
Salade verte
Riz et maïs en vinaigrette

PLATS GARNIS :
Blanquette de dinde
Poisson pané
Macaronis au beurre
Champignons persillés

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Compotine
Gâteau basque
Faisselle crème/sucre
Escalopes de pêche
Fruits de saison

JEUDI 21 SEPTEMBRE 2017
ENTREES :
Melon
Salade
Pâté en croûte
Courgettes râpées et emmental
Croustade de sardines

PLATS GARNIS :
Tomate farcie
Aiguillette de colin méditerranéenne
Riz pilaf
Ratatouille

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Verrine kicrousty
Charlotte aux fruits rouges
Salade de fruits
Petits gâteaux
Fruits

VENDREDI 22 SEPTEMBRE 2017
ENTREES :
Mirepois de légumes et rondelles d’œuf
Tomates vinaigrette
Cervelas et cornichons
Salade Strasbourgeoise
Salade verte

PLATS GARNIS :
Beef haché
Filet de poisson vapeur
Frites
Carottes à la crème

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
10. Mousse chocolait
11. Compote de pommes
12. Mr freeze
Fruits crus