Home » corbeille » menu du 18 au 22 décembre 2017

Ecole Directe

menu du 18 au 22 décembre 2017

LUNDI 18 DECEMBRE 2017
ENTREES :
Jambon blanc
Macédoine de légumes
Pamplemousse
Filets de maquereaux
Salade
Céleris en rémoulade

PLATS GARNIS :
Kefta à la marocaine
Echine de porc rôtie
Petits pois et jeunes carottes
Torsades

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Golden en compote
Eclair chocolat
Abricots au sirop
Fruits crus

MARDI 19 DECEMBRE 2017
ENTREES :
Asperges et mirepois de légumes
Médaillon de surimi
Saucisson sec
Œuf mayo
Salade parmentière et thon à l’huile

PLATS GARNIS
Saucisse de Strasbourg
Cordon bleu
Assortiment aux 5 céréales
Choux fleur en béchamel

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Maestro
Ananas au sirop
Pointe cacao
Crème renversée
Fruits frais

JEUDI 21 DECEMBRE 2017

REPAS DE NOEL

VENDREDI 22 DECEMBRE 2017
ENTREES :
Salade composée
Friand
Charcuterie de terroir
Cœur de palmier et grains de maïs
batavia

PLATS GARNIS :
Aiguillettes d’Alaska multigraines
Wing’s de poulet
Pommes de terre
Haricots verts persillés

Fromages ou Yaourts

DESSERTS :
Coupelle pomme/pêche
Salade de fruits
P’tipots
Gâteaux
Fruits de saison