Accueil » menus communs » menu du 17 et 18 octobre 2016

menu du 17 et 18 octobre 2016

lundi 17 octobre 2016
ENTREES :
Betteraves Parmentière
Salade de coquillettes et tomates
Cœur de palmier aux ciboulettes
Jambonnette
Friand
Maïs tomates et thon vinaigrette

PLATS GARNIS :
Poulet à la crème
Cordon bleu
Petits pois et carottes
Torsades

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Mousse chocolait
Compote de pommes
Petits gâteaux
Eclairs
Ananas en rondelles
Fruits frais

MARDI 18 OCTOBRE
ENTREES :
Saucisson
Batavia / pommes chips
Crêpe fourrée
Salade composée
Salade paysanne

PLATS GARNIS :
Beef haché
Saucisse de strasbourg
Frites
Haricots vert persillés

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Choux pâtissier caramélisé
Maestro vanille
Meastro chocolat
Trancetto
Glace
Fruits de saison