Accueil » menus communs » menu du 16 au 20 octobre 2017

menu du 16 au 20 octobre 2017

SEMAINE DE LA VOLAILLE FRANCAISE LABEL

LUNDI 16 OCTOBRE 2017
ENTREES :
Cuit à l’ail
Pomelos
Salade russe aux olives noires et rondelles d’œuf
Verdurette
Tomates, surimi et maïs

PLATS GARNIS :
Raviolis à la bolognaise
Brochette et gratin de courgettes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Crème mont blanc
Emincé de poires
Gâteau chocolat
Flamby vanille, chocolat nappé caramel
Fruits

MARDI 17 OCTOBRE 2017
ENTREES :
Méli-mélo râpé
Batavia
Tarte au thon
Salade de palmiers aux ciboulettes
Museau de porc à la provençale

PLATS GARNIS :
Suprême de poulet label
Panier tartiflette
Tourte poulet/légumes
Riz pilaf
1Graflé aux légumes
Champignons sautés

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Fromage frais aux myrtilles
Eclair chocolat
Ananas chantilly
Compote framboise
fruits de saison

JEUDI 19 OCTOBRE 2017
ENTREES :
Feuilles de chêne
Rosette
Tagliatelles aux fruits de mer
Salade d’endives aux pommes
Riz mayonnaise aux petits pois et cornichons

PLATS GARNIS :
Croque œuf bio
Escalope viennoise
Macaronis au beurre
Petits pois et jeunes carottes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Faisselle au coulis
Compote de pomme
Cookies
Crème brulée aux deux chocolats
Fruits crus

VENDREDI 20 OCTOBRE 2017
ENTREES :
Tomates Mozzarella
Filets de maquereaux
Charcuterie du terroir
Salade composée
Salade verte

PLATS GARNIS :
Beef haché
Saucisse de Strasbourg
Pommes noisette
Haricots verts aux oignons

Fromages ou yaourts

DESSERTS
Verrine chantilly P à T
Glace
Chausson aux pommes
Compotine
Petit gâteau
Fruits frais