Accueil » corbeille » menu du 16 au 20 janvier 2017

menu du 16 au 20 janvier 2017

lundi 16 janvier
ENTREES :
Chorizo culard doux
Carottes à l’oriental
Tomates et cosettes de mozzarella
Eventail d’avocat
Feuilleté à la viande
Terrine de légumes

PLATS GARNIS :
Crêpes emmental
Godiveaux
Riz pilaf
Champignons à la crème

FROMAGES OU YAOURTS

DESSERTS :
Ananas chantilly
Carré bavarois fruits rouges
B Ready
Mousse chocolait
Compote de golden
Fruits

mardi 17 janvier
ENTREES :
Cœur de palmier et rondelles d’œuf
Tartine des Alpilles
Salade de coquillettes au gruyère
Andouille de Vire
Batavia

PLATS GARNIS :
Cuisse de poulet sauce chasseur
Nem chinois
Endives au jambon
Macaronis au beurre
Haricots persillés et oignons rissolés

FROMAGES OU YAOURTS

DESSERTS :
Verrine de flan vanille
Emincé de pêches
Bigarreaux au sirop
Beignet chocolat
Beignet aux fruits
Fruits crus

jeudi 19 janvier
ENTREES :
Salade d’endives au bleu
Croque monsieur
Taboulé à la menthe
Rosette
Museau de bœuf à la Lyonnaise
Cuidités de carottes

FROMAGES OU YAOURTS

DESSERTS :
Pomme bonne femme
Verrine de yin et de yang
Abricots au sirop
Délimarie
Flottante mousse légère
Fruits de saison

vendredi 20 janvier
ENTREES :
Jambon DD
Tartine de rillette aux maquereaux
Salade Russe
Betteraves aux ciboulettes
Tourte aux 3 fromages
Salade verte aux croûtons

PLATS GARNIS :
Cubes de saumon Kéta sauce crème
Filet de dinde rôtie
Frites
Sauté de nouilles aux petits légumes

FROMAGES OU YAOURTS

DESSERTS :
Salade d’oranges
Choux pâtissier
Crème Mont Blanc
Brownies au chocolat
Fruits frais