Accueil » corbeille » menu du 15 au 19 mai 2017

menu du 15 au 19 mai 2017

LUNDI 15 MAI 2017
ENTREES :
Terrine de poisson
Roulade aux olives
Salade verte
Betteraves parmentières
Radis/ beurre
Feuilleté à l’emmental

PLATS GARNIS :
Poissonnette pané
Poêlée méridionale
Spaghettis à la bolognaise

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Bigarreaux au sirop
Liégeois vanille
Liégeois chocolat
Mousse poudrée
Petit gâteau
Fruits frais

MARDI 16 MAI 2017
ENTREES :
Salade estivale
Rosette
Œuf mayonnaise
Croustade de sardines
Tomates aux échalotes

PLATS GARNIS :
Burger de veau sauce fromagère
Saucisse de Toulouse
Lentilles
Julienne de légumes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Vahiné légère poudrée cacao
Choux chantilly
Golden en compote
Dots sucre
Fruits de saison

JEUDI 18 MAI 2017
ENTREES :
Museau de bœuf à la Lyonnaise
Œuf mayonnaise
Macédoine de légumes
Salade de haricots rouges aux asperges
Batavia aux croutons
Pâté de campagne

PLATS GARNIS :
Côtes de porc
Wing’s de poulet
Pommes vapeur
Aubergines grillées
Petits pois

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Œuf à la neige
Verrine de mousse légère et copeaux
Baba
Salade de fruits
Fruits

VENDREDI 19 MAI 2017
ENTREES :
Filet de maquereaux
Crème de foie
Aspic jambon/ crevettes
Poireaux en vinaigrette
Carottes râpées
Salade de pdt persillées et thon
Cordon bleu

PLATS GARNIS :
Sauté de veau
Riz cantonnais
Flan de courgettes

fromages ou yaourts

DESSERTS :
Compote framboise
Biscuit de Savoie
Flan à la pistache
Abricot sur crème pâtissière
Fruits crus