Accueil » corbeille » menu du 13 au 17 novembre 2017

menu du 13 au 17 novembre 2017

LUNDI 13 NOVEMBRE 2017
ENTREES :
Salade de palmiers aux œufs durs
Batavia
Jambon blanc
Bichoux vinaigrette aux maïs
Macédoine de légumes

PLATS GARNIS :
Saucisse brasse
Poêlée campagnarde
Spaghettis à la bolognaise

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Pointe chocolat
Compote de poires
Mousse chocolait
Fromage frais aux fruits
Fruits

MARDI 14 NOVEMBRE 2017
ENTREES :
Pamplemousse
Tomates à la mozzarella
Salade verte
Feuilleté emmental
Salade piémontaise

PLATS GARNIS :
Longe de rôti de porc
Filet de poulet
Epinards
Semoule moyenne

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Bigarreaux au sirop
Granola
Tendresse chocolatée
Tarte aux pommes
Fruits frais

JEUDI 16 NOVEMBRE 2017
ENTREES :
Pommes de terre persillées à l’huile
Cuit à l’ail
œuf mayonnaise
Salade au cantal jeune
Médaillon de surimi

PLATS GARNIS :
Wing’s à la mexicaine
Colin Nantua
HV aux oignons
Riz Pilaf

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
flan William
Panna cota aux 2 coulis
Pomme bonne femme
cocktail de fruits au sirop
Fruits de saison

VENDREDI 17 NOVEMBRE 2017
ENTREES :
Salade savoyarde
Verdurette
Eventail d’avocat
Salami
Vinaigrette de maïs, jambon et gruyère

PLATS GARNIS :
Faux-filet limousin en rosbeef
Cordon bleu
Purée
Courgettes aux herbes de provence

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Golden en compote
Fromage blanc Sauvagnard
Beignet chocolat ou aux fruits
Rondelles d’ananas à la chantilly
Fruits crus