Accueil » corbeille » MENU DU 13 AU 17 MARS 2017

MENU DU 13 AU 17 MARS 2017

LUNDI 13 MARS 2017
Pomelos
Jambon cru
Batavia aux croutons
Salade russe
Friand à la viande

Saucisse brasse au couteau
Nugget’s
Poêlée de légumes
Frites

Fromages ou yaourts

Oreillons d’abricots sirop
Langue brune
Compote de poire
Liégeois vanille ou chocolat
Fruits

MARDI 14 MARS 2017

Rosette
Salade d’endives
Médaillon de surimi
Betteraves parmentières
Cœur de palmier et œufs en rondelle
Terrine des marchés de Provence

Rôti de porc
Omelette à la tomate
Choux fleur en béchamel
Penne regate

Fromages ou yaourts

Beignet chocolat
Beignet fruits
Pavie meringuée
Milkshake banane
Flan vanille
Fruits de saison

JEUDI 16 MARS 2017

Terrine de campagne
Carottes râpées
Salade de museau à la Lyonnaise
Taboulé à la menthe
Croustade de rillettes de maquereaux

Cuisse de poulet rôtie
Saucisson chaud
Pommes vapeur et beurre
Endives braisées
Aubergines grillés

Fromages ou yaourts

Salade de fruits
Abricotin
Verrine melba
Crème brulée vanille
Tourteau fromage
Fruits crus

VENDREDI 17 MARS 2017

Céleris rémoulade
Duo de choux en vinaigrette
Salade jean marie
Pâté en croûte
Tomate aux maïs
Salade verte

Gratin de poisson
Rôti de bœuf
Riz pilaf
Champignons à la crème

fromages ou yaourts

Coupelle citron meringuée
Mr freeze
Pana cota
Croissant nappé
Fruits frais