Accueil » corbeille » menu du 13 au 17 février 2017

menu du 13 au 17 février 2017

LUNDI 13 FEVRIER 2017
ENTREES :
Betteraves parmentières
Pâté de campagne
Salade paysanne
Riz mayonnaise aux cornichons
Salade verte

PLATS GARNIS :
Petits pois à l’effiloché de colin
Raviolis bolognaise
Poisonnette panée et poêlée aux 4 légumes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Abricots au sirop
1Eclair chocolat
1Verrine specunoisettes
1Compote
Fruits

MARDI 14 FEVRIER 2017
ENTREES :
Jambon cru Vendéen
Salade de cervelas maïs et ciboulettes
Duo de choux en vinaigrette
Crêpe aux champignons
Salade Russe

PLATS GARNIS :
Saucisse de Strasbourg
Cuisse de poulet aux herbes de Provence
Flan de courgettes
Penne Regate

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Dame blanche
Câlin Ardéchois
Rondelles d’ananas
Donut’s au sucre
Fruits frais

JEUDI 16 FEVRIER 2017
ENTREES :
Rémoulade Warldoff
Salade de HV aux oignons ciselés
Rosette
Batavia
Fonds d’artichauts et pommes de terre mayo

PLATS GARNIS :
Milles feuilles Savoyard
Rôti de bœuf
Gratin de choux fleurs
pommes boulangère

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Salade de fruits
Pomme cuite au four
Verrine framboise citron, chantilly
Tendresse chocolatée
Liégeois
Fruits de saison

VENDREDI 17 FEVRIER 2017
ENTREES :
Salade composée
Tomates vinaigrette
Charcuterie
Filet de maquereaux
Batavia
pamplemousse

PLATS GARNIS :
Encornet Rabas
Beef haché
Graine de couscous
10. Haricots verts

fromages ou yaourts

DESSERTS :
Cake et confiture
Compotine
Petit gâteau chocolaté
Beignet
fruits